INGRÉDIENTS
1 kg de tripes précuites
1 kg de queue de bœuf précuite
8 tomates
3 oignons
4 gousses d ail
Poivron
Demi poireau
1 branche de céleri
Deux branches de persil
1 cuillère à café de poivre blanc
1 cuillère à café de thym
1 branche de feuilles de gingembre
PRÉPARATION
Mettre l'huile dans une marmite au feu et y ajouter les oignons, ail et les feuilles de gingembre.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les oignon deviennent translucides
Ajouter la queue de bœuf et les tripes et bien mélanger
Laissez mijoter 5 minutes en tournant pour éviter que ça ne brûle
Ajouter ensuite la tomate découpée en dés
Et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
Ajouter ensuite les Poivrons découpés en dés, poireau et céleri, poivre blanc et thym et le sel laisser mijoter 5 minutes
A la fin de la cuisson ajouter le persil
C est prêt
Bonne dégustation à tous !!!
0 Commentaires