RECETTE DU HARICOT SAUTE.

Ingrédients :
Oignon, céleri, gingembre , basilic, poireau, l'ail, tomate, piment, sel

Préparation
Cuire votre haricot pendant environ 30 minutes et réserver
Frire oignon et céleri découpés ensemble pendant 3 minutes. 
ensuite, ajoutez la tomate, basilic, piment et vert de poireau précédemment 
concassé dans le Mixeur avec du sel puis laissez bien cuire.
Une fois bien cuit, ajoutez l' haricot déjà précuit et mélangez bien ( ajouter le Cube qui est facultatif) et laissez mijoter 5 minutes.
5 mins après écrasez l'ail, le blanc de poireau, le gingembre et un peu d'oignon encore puis versez au dessus de votre haricot et bien remuer, laissez mijoter 10 à 15 mins tout en remuant de temps en temps pour que ça ne colle pas au fond.
C'est prêt.

NB: si vous aimez le poivron, découper et ajouter en fin de cuisson aussi.
Bonne dégustation

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