Poisson bar mariné à la poêle

Ingrédients
Pour notre marinade il faut :
 Rondelle
Pépé
Gingembre ( en petite quantité pour éviter que son parfum sort trop)
Djansan
Poivre blanc
Oignons
Poireau( quelques feuilles pour éviter que ça ne glisse et que ça sent trop fort)
Ail ( mettez selon la quantité de votre poisson svp).

  Préparation
Dans d'un bol verser vos épices ( djansan poivre blanc, rondelle pépé secret , déjà moulu "en poudre", écraser vos oignons ail Poireau) puis ajoutez le sel et l'huile raffinée et mélanger jusqu'à ce que ça devienne homogène.

Préparation de la sauce verte :
Ingrédients
 Quelques feuilles de Poireau ( mettez selon la quantité de votre poisson )
Céleri
Ail 
Oignons
Moutarde
Poivre blanc, djansan

Préparation :
 Dans le mixeur 
Verser vos Poireaux, oignons ail céleri poivre blanc rajouter Un peu d'huile raffiné ou d'olive puis mixé ( à la fin de votre cuisson ajoutez la moutarde et le sel .
Après avoir lavé soigneusement votre poisson salé puis ajoutez votre marinade laisser reposer pendant 30min le temps que la marinade pénétre dans le poisson . 
NB: pour avoir un excellent goût écrasé vos épices et condiments vert à la pierre ça donne plus de saveurs c'est mon secret . 
 Après les 30min passé vous pouvez faire cela à la poêle soit dans du papier aluminium .
À vous le choix .

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