2 œufs
1 verre de sucre à thé
1 verre de lait à thé (100 ml)
1 verre à thé d'huile de tournesol (100 ml)
2 verres à thé de farine
2 cuillères à soupe de cacao
1 paquet de vanille
1 paquet de poudre à pâte
Tablette chocolat selon envie
Comment faire une recette de Cup Cake ;
Battez les œufs et le sucre en poudre avec le mélangeur jusqu'à ce que la mousse soit moussante. Ajoutons le lait et la graisse et continuons à fouetter. Puis tamisons et ajoutons la farine, le cacao, la poudre à pâte et la vanille et mélangeons avec le mixeur pendant encore 1-2 minutes. Nous aurons obtenu un mortier à gâteau fluidisé.
Ajoutons le mortier à gâteau avec les tasses demain.
Vous pouvez placer un morceau de chocolat au milieu si vous voulez. La raison pour laquelle nous remplissons jusqu'à la moitié des tasses de café est que le gâteau va gonfler. Mettons les tasses dans une casserole. Ajoutons assez d'eau bouillante à la moitié des tasses.
Cuisinons à feu moyen avec le couvercle ouvert pendant 3 minutes. Après 3 minutes fermons le couvercle de la marmite et cuisinons pendant 7 minutes.
Notre gâteau sera bien gonflé à la fin du temps.
Allons le chercher dans la cuisinière. Après refroidissement, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre dessus et le servir si vous voulez.
Bon appétit à ceux qui essaierons avance.
0 Commentaires