Ndomba de poulet dur (pondeuse)

INGREDIENT 
Poulet dur ou poulet pondeuse 
Pepe
Rondelle 
Odjom
Massep 
Feuilles de basilic sausage
Oignons
2 tomates
Djansan (facultatif)
Gingimbre 
Curcuma frais (facultarif ici c etait plus pour la couleur pour ne pas avoir une sauce claire mais rien ne vous oblige a mettre )
Poirreau, poivron

PRÉPARATION ET CUISSON 
Nettoyer et decouper le poulet que vous asaisonner avec sel et poivre 

Disposer les feuilles d odjom Dan's la marmite et disposer les poulet dessus

Ensuite ecraser les condiments (said poirreau tomates a decouper ) et verse sur le poulet et portet5 a cuisson 
Sois mettre l eau a hauteur du poulet doit rajouter progressivement l eau

A mis cuisson rajouter les feuilles de basilic et de massep (ici j ai mis des feuilles seche 

A 5 min avant de descendre la marmite du feu rajouter l ail (avantage que vous conservez ainsi le parfum de meme que cea values nutritives)

Rectifier l asaisonnement si necessaire 
Et n oublie de mettre le piment pour ceux qui voudront le plat pimente

Bonne DÉGUSTATION 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires