INGREDIENT
Poulet dur ou poulet pondeuse
Pepe
Rondelle
Odjom
Massep
Feuilles de basilic sausage
Oignons
2 tomates
Djansan (facultatif)
Gingimbre
Curcuma frais (facultarif ici c etait plus pour la couleur pour ne pas avoir une sauce claire mais rien ne vous oblige a mettre )
Poirreau, poivron
PRÉPARATION ET CUISSON
Nettoyer et decouper le poulet que vous asaisonner avec sel et poivre
Disposer les feuilles d odjom Dan's la marmite et disposer les poulet dessus
Ensuite ecraser les condiments (said poirreau tomates a decouper ) et verse sur le poulet et portet5 a cuisson
Sois mettre l eau a hauteur du poulet doit rajouter progressivement l eau
A mis cuisson rajouter les feuilles de basilic et de massep (ici j ai mis des feuilles seche
A 5 min avant de descendre la marmite du feu rajouter l ail (avantage que vous conservez ainsi le parfum de meme que cea values nutritives)
Rectifier l asaisonnement si necessaire
Et n oublie de mettre le piment pour ceux qui voudront le plat pimente
Bonne DÉGUSTATION
0 Commentaires