Vermicelles de poulet sénégalais

Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de moutarde jaune
4 gros oignons, coupés en dés
1 cube maggi
2 gousses d’ail
Sel et poivre au goût
2 c. à thé de poivron rouge moulu
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à soupe de farine
2 tasses d’eau
2 paquets de huit onces de vermicelles cassés nouilles de riz
2 cuillères à soupe de beurre
2 tasses d’eau

Directions

1 Chauffer une grande casserole avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé et faire revenir les vermicelles légèrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés pâles. 

2 - Ajouter 2 tasses d’eau, faire bouillir, couvrir et cuire 3 minutes. 

3-Une fois cela fait, retirer les vermicelles et réserver. 

4- Dans la même poêle, chauffer l’huile puis ajouter le poulet, mélanger la farine à l’eau froide et ajouter tous les ingrédients au poulet. 

5- Couvrir et laisser mijoter 25 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.

6- Servir le poulet sur les vermicelles.
 

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