Ndomba de porc en cocotte.

Ingrédients
Porc frais ou légèrement fumé
Massep ou basilic sauvage 
Tomate (1)
Odjom( semblable aux feuilles de gingembre)
Ossim 
Djansan (Akpi Afrique de l'Ouest).
Gingembre 
Échalotes 
Huile de cuisson (1 cs)
Sel -poivre 
Cube(facultatif)
Citron 

Préparation:
Laver soigneusement votre viande la disposer dans une cuvettes et assaisonner avec du sel , du poivre et réserver. 
Écraser ail gingembre oignons 
Découper la tomate 
Ajouter les condiments écrasés et la tomate à la viande.
 mettre les feuilles de odjom, massep dans la viande arroser avec votre cuillère d'huile et rincer la cuvette avec un demi verre d'eau, ossim et Laisser reposer 1 h puis cuire 45min ou plus selon les goûts. 

Accompagnement : féculents au choix 

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